Ресторан Александрия - Новости - Александр Васильев

------------------------------------------------------------------------------
МОСКВА | МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ | ПОДОЛЬСК
Перейти к контенту

Ресторан Александрия

Александр Васильев
Опубликовано вход Рестораны ·
Tags: ресторанбанкетоформление
Есть в Подмосковном Подольске интересный ресторан, ориентированный на проведение праздничных мероприятий и банкетов. Речь пойдет про ресторан Александрия Напишу про этот ресторан свое мнение. Я, как свадебный фотограф в Подольске отснял тут не одну свадьбу, поэтому достаточно хорошо знаю это место и его нюансы при съемке..

Территория:
Довольно приличная и большая собственная территория, которая позволяет проводить выездные регистрации брака, да и просто погулять. На территории очень красиво + есть свой мини-зоопарк с настоящими шикарными павлинами. На улице красиво. Словами не описать, это надо видеть.

Банкетный зал:
Достаточно просторно, круглые столы и отличная сервировка от ресторана. Есть танцпол и сцена. Чисто и прилично.

Сервис:
Ну что сказать, сервис и обслуживание на праздниках на высоте. Говорю как свидетель, т.к. отснял там несколько свадеб и все видел.

Минусы:
(1) Двери в туалеты находятся прямо в самом банкетном зале и все бы ничего, но они постоянно попадают в кадр. Ладно бы были просто двери, но на них тематические таблички. Представляете, как здорово получить фотографии, на которых вас поздравляют родители со слезами на глазах, а на заднем плане туалетные двери. Как то не продумано. Я бы посоветовал хотя бы удалить таблички.
(2) Очень мало света. Ну ладно, сэкономили на освещении, но на всех свадьбах жених и невеста сидят в одном и том же самом темном месте. Они на этом празднике главные. По логике вещей на них нужно акцентировать внимание. Можно установить пару направленных источников света направленных на эту зону. Но нет, это чуть ли не самое темное место в этом зале. Плохо.


В целом, с учетом минусов оценю это место на "4". Для свадьбы это отличный выбор!




Комментариев нет

Назад к содержимому