СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
Перейти к контенту
Индивидуальность пары, ее история.
Свадебный фотограф Александр Васильев
14 февраль 2020


В новом свадебном сезоне в центр выходит индивидуальность пары, ее история. Тематические свадьбы и строгие цветовые гаммы сменяются сложными и благородными палитрами и персонализированными историями. В прошлое уходят и четкие геометрические формы, одинаковые платья-трансформеры для подружек невесты, помпезность и классические банкетные залы.
А я по прежнему работаю как фотограф на свадьбу в Москве и Подмосковье.
Современные молодожены выбирают романтичные и элегантные праздники, в которых чувствуется душа. Мы собрали самые главные свадебные тренды и «фишки» сезона.
В основу свадебного сюжета ложится история. Общая концепция свадьбы складывается из сотен деталей в один пазл. При создании оформления и тематики обращаются к характерам молодоженов, их хобби, истории знакомства и любви. Каждая свадьба становится уникальной, не похожей на другие.
В 2020 году нестандартные площадки сменяют банкетные залы. Молодожены стараются отойти от шоу-программы по сценарию, что определяет и выбор места для праздника. Это лофты, студии, галереи, эко-отели и открытые площадки. Даже несмотря на непредсказуемость погоды, многие пары отдают предпочтение свадьбам в формате open air.
В декоре в новом году преобладает зелень. Тема единения с природой становится еще более актуальной. Вместо живых цветов в 2020 году для оформления используют различную зелень, которая придает свежести и атмосферности.
Создание интерактивных и лаундж зон. Места для фото, кенди, лимонадные и сырные бары все также пользуются популярностью. Добавляются новые. Например, уютные зоны отдыха с гамаками или креслами-мешками, зоны для творчества, ladie’s room, где невеста и подружки могут найти все – от матирующих салфеток до запасных чулок.
Натуральные сложные палитры в оформлении. Декораторы больше не оформляют свадьбы в 2-3 оттенках. Нет четких границ для декора. При разработке оформления выбирают теплую или холодную гаммы, состоящую из 10-12 тонов.
Свободные свадебные платья, пучки и «нет» синим костюмам жениха. Как никогда становятся актуальными распущенные волосы, небрежные локоны, простые пучки. Прически и макияж невесты все чаще делают самостоятельно, пользуясь видео-уроками. При выборе платья в 2020 году руководствуются комфортностью. Женихи в этом сезоне отказываются от синих костюмов. На первый план выходят жилеты вместо пиджаков. Популярные цвета: коричневый, темно-бордовый, классический черный.





Комментариев нет

Назад к содержимому