СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
Перейти к контенту
Свадебная фотосессия в Остафьево
Свадебный фотограф Александр Васильев
16 сентябрь 2018


Кстати, платье невесты действительно с розовым оттенком. Это не "косяк" обработки =)

Итак, вы из Подольска или Москвы, но вы знаете про такое наикрасивейшее место, как усадьба в Остафьево. Это не просто старинная усадьба, а настоящий музей открытый для посещения и для свадебных прогулок.
Если у вы уже определились со свадебным фотографом или еще выбираете его, в любом случае свадебная фотосессия в Остафьево станет для вас и ваших гостей настоящей прогулкой и возможностью окунуться в мир аккуратно постриженных кустиков, газонов и неповторимой архитектуры старинных зданий с величественными колоннами и зелеными лужайками. На территории водятся белки, которые иногда охотно идут на руки при условии, что у вас имеется для них угощение. Так же на территории имеется пруд с множеством уточек, которых также можно покормить хлебом. Еженедельно эта усадьба становится излюбленным местом прогулок свадебных церемоний. Лично я предлагаю эту усадьбу практически всем своим молодоженам. И это немудрено. Здесь огромное поле для творчества в свадебной фотографии. Тут и зелень и архитектура. Здесь есть и различные виды художественных перспектив и геометрия дорожек. Плановая посадка деревьев, создающая ритм придется как нельзя кстати любителям красивой фотографии на природе. Рядом с Подольском не так много красивых мест для проведения свадебных фотосессий. И усадьба Остафьево является лучшим из этих мест.

Одним из недостатков может являться то, что посещения этого места свадебными церемониями является платным. С одной свадьбы, независимо от количества участников, берут 2500 руб. (на 2018 год). При том, что разовое посещение территории усадьбы простыми смертными оценивается всего в 50 руб.



Неоспоримым достоинством (с моей точки зрения) является то, что на территорию нельзя проносить алкоголь. Никакой, даже легкий. И если вы в изрядном подпитии, то на территорию вас также не допустят. Кому то это может показаться неправильным, но с другой стороны я не вижу на территории парка компании, употребляющие спиртные напитки или буянящих посетителей. И это правильно. Пусть это зеленое место остается островком трезвости и красоты.
Если вы еще не знаете, где провести вашу свадебную прогулку, то советую вам оценить это место. Я, как свадебный фотограф, отлично знаю это место и многие его красивые места. Естественно у меня имеются излюбленные ракурсы для свадебной фотосъемки в Остафьево, которые постоянно пополняются новым опытом и местами.

Если вам нравятся мои работы, то свяжитесь со мной для бронирования даты свадебной фотосъемки и обсуждения всех деталей.
Свое мнение представил для вас: ваш свадебный фотограф Александр Васильев.
И да пребудет с вами мудрость и счастье!






Назад к содержимому