СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
Перейти к контенту
Свадебное платье для необычного бракосочетания
Свадебный фотограф Александр Васильев
17 апрель 2020
Источник изображения: madeyourlife.blogspot.com


Ни для кого не секрет, что подвенечное платье «от кутюр» - заветная мечта многих невест. Некоторые могут позволить себе дорогую модель-эксклюзив, а другие с помощью бурной фантазии и умелых рук реализует свои идеи в домашних условиях.

За последние 20-30 лет свадебная мода кардинально поменялась. На сегодняшний день оригинальные свадебные платья - это смелое и неожиданное смешение стилей и оттенков, большое разнообразие декоративных элементов и аксессуаров. Современные необычные подвенечные наряды могут воплотить любой образ: от романтической особы до ультрасовременной модницы. Классика или эпатаж?

Выбор оригинального наряда – достаточно сложная задача. Это самый настоящий обряд, привлекающий и маму невесты и ее подруг. Современные свадебные платья - это целое поле работы для дизайнеров одежды. Редко встретишь девушку, которая бы хотела выйти замуж в мамином платье, а тем более в том, которое досталось от бабушки. Такая традиция давно устарела. Сейчас невесты отдают предпочтение ярким и эпатажным фасонам и смелому решению.

Стопроцентный хит свадебного наряда - сочетание разных по цвету и фактуре материалов. Белый цвет, конечно, доминирует, но набирают популярности и цветные платья. К тому же дизайнеры предлагают модный асимметричный крой.

В погоне за неповторимостью и эпатажем люди порой совершают шокирующие поступки, чтобы удивить окружающих. Некоторые свадебные платья даже довольно странные. Зачастую дизайнеры одежды создают шокирующие свадебные платья с целью привлечения особого внимания к своей коллекции. Например, таким был свадебный наряд от Ив Сен Лорана, который был создан 40 лет назад. Этот подвенечный наряд напоминал связанный вручную кокон и показывал только лицо невесты. Данная модель была символом положения женщины в браке, которое еще в середине ХХ века было весьма непростым.

А вот еще один интересный пример: не так давно было создано поистине «яркое» платье, которое подсвечивалось 300 лампочками.

У поклонников парашютного спорта должно вызвать восторг свадебное платье, которое было сшито из парашюта. А история этого облачения для экстремальной невесты весьма интересна. В 1945 году благодаря парашюту спасся американский пилот, сбитый над Японией. Два года назад этот парашют использовали в качестве исходного сырья для пошива наряда для невесты отважного пилота майора.

Мода на оригинальность, эпатаж – это, по сути, еще один тренд последнего года. Где та граница между оригинальностью и безумием - решать только вам. При выборе оригинального свадебного платья невеста не должна забывать, что на свадьбе она обязана выглядеть как величественная королева.






Комментариев нет

Назад к содержимому