СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
Перейти к контенту
Выбираем фотографа на свадьбу
Свадебный фотограф Александр Васильев
8 январь 2019


Традиционно свадьбы у нас считаются самыми яркими и запоминающимися праздниками. Если нужно запечатлеть в хроники истории самые торжественные моменты, лучше позвать свадебного фотографа, который проделает работу со всей тщательностью. Можно быть заранее уверенным, что полученные фотографии будут отличаться самым высоким качеством и они займут достойное место в семейном свадебном фотоальбоме.

Если свадебные торжества выпадают на лето, лучше выбрать услуги от репортажного фотографа, способный работать с должным профессионализмом весь день напролет. Начинать он будет с церемонии выкупа невесты, а заканчивать в банкетном зале ресторана.

В течение дня он обязательным образом поснимает молодых на фоне памятника и в банкетном зале ЗАГСа, тщательным образом фотографируя церемонию обмена кольцами. Возле памятника он подскажет молодым занять наиболее выигрышные позы и не забудет добавить невесте, чтобы она бросила свадебный букетик через спину. Имеется поверье, - какая подружка поймает данный букет, та и первая выйдет замуж.

Репортажные фотографы умеют снимать происходящее как аналоговым, так и цифровым методом. Последний вариант позволяет переснять снимок, если он не получится, тогда как первый высоко ценится в плане повышенного качества – снимки, сделанные оптической печатью, сохраняют свои оригинальные цвета на протяжении десятилетий.

Когда торжества выпадают на зимний период, рекомендуется обращаться к услугам к студийному фотографу, у которого на балансе имеется хорошо оборудованная студия. В ней имеется все – от искусственного освещения и мощных вспышек до готового антуража, намотанного на рулон. Но лучшими считаются классические снимки со свидетелями – они считаются настоящей классикой и заслужено занимают самые почетные места в свадебном фотоальбоме.

Если нужно иметь в семье портретные снимки, то с этим не возникнет особых проблем – мастер, используя различное освещение, сможет полнее раскрыть положительные стороны любого человека. Можно заказать у фотографа как цветные портретные, так и черно-белые снимки. Последние считаются самыми дорогими – сложность возникает от использования серых или светло-серых полутонов, но они также с самой лучшей стороны раскрывают характер человека, тогда как цветные портретные снимки, не такие сложные в работе, стоят несколько дешевле.




Назад к содержимому