СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ

Перейти к контенту
Дети на свадьбе =))
Свадебный фотограф Александр Васильев


Редкий тамада на свадьбе обрадуется новости о том, что на празднике будут присутствовать дети. Причиной тому - детская непоседливость и непонимание важности происходящих вокруг них событий. Поэтому прежде чем отправиться на банкет с ребенком, нужно не только посетить бутик, где продаются вечерние наряды для детей, но и решить, чем будет заниматься ваш ребенок на свадьбе.

Легко себе представить, как поведет себя ваше чадо на свадьбе, если ему позволить развлекаться самостоятельно. Малыш будет с визгом бегать по залу, сбивая с ног оператора или фотографа, путаться под ногами гостей. От избытка чувств и впечатлений он быстро утомится, начнет капризничать и плакать.

Лучший способ не дать детям испортить праздник – направить их неуемную энергию в выгодное вам русло. Хорошо, если специально для детей пригласят профессионального организатора. В противном случае придется брать на себя ответственность за детский досуг кому-то из гостей.

Задача массовика-затейника – развлечь детей и не позволить им испортить важные моменты. Возможно, кто-то из детей захочет пообщаться с невестой во время первого танца или разрезания свадебного торта, а кто-то попытается поймать свадебный букет. Чтобы не произошло таких курьезов, лучше вовлечь детей в праздник и поручить им ответственные задания.

Детские обязанности на свадьбе.
Обеспечить тишину можно, если детям дать очень ответственные поручения. Выберите мальчика, который в ЗАГСе будет держать подушечку с кольцами, а одной из девочек поручите нести шлейф платья невесты. Назначьте ответственных за корзины с лепестками роз. Также должны быть дежурные по воздушным шарикам и мыльным пузырям. Самому смелому и серьезному малышу можно доверить хлопушки с конфетти.
На банкете дети могут раздавать призы во время конкурсов и «подрабатывать» официантами, разнося тарелки, салфетки и даже свадебный торт. При желании можно организовать настоящий концерт, состоящий из детских номеров. Только заранее нужно предупредить родителей, чтобы они разучили со своим ребенком песенку, стишок или танец. На свадьбе нужно лишь предоставить детям возможность продемонстрировать свои таланты.

После трудового дня.
Не злоупотребляйте готовностью детей помогать взрослым во всем. Раздайте детям альбомные листы и предложите им нарисовать жениха и невесту, свадебный кортеж или портрет какого-то особо понравившегося гостя. Затем устройте выставку рисунков и попросите «художников» прокомментировать свои творения.
Дети могут также заняться раскрасками или собирать пазлы на романтическую тему. Чтобы все дети остались довольны, не нужно в конкурсах объявлять победителя. Жених и невеста могут вручить подарки за находчивость, красочность и нестандартный подход, за самые нарядные детские платья, за активное участие в свадебных мероприятиях и т.д.

На фото:
Неизвестный мальчик с одной из моих свадеб
и
Банкетный зал ресторана "Триумф"
г. Подольск, ул. Кирова, 39Б
www.triumf-podolsk.ru
+7 (499) 490-47-27 (доб. 2)




Назад к содержимому