СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
Перейти к контенту
Как организовать свадебную фотосессию
Свадебный фотограф Александр Васильев


Свадьба - ответственный момент для всех молодоженов. На плечи жениха и невесты ложится огромный груз забот: от заказа платья и букета до выбора блюд для праздничного стола и составления схемы рассаживания гостей. И то самое волшебное мгновение, ради которого все затевалось, порой теряет в суматохе свою значимость. Поэтому стоит заранее позаботиться о том, чтобы свадебные фото в полной мере отражали суть и смысл торжества; о том, чтобы свадебная фотосессия была яркой и удивительной. Пусть эти фотографии навсегда сохранят улыбки и взгляды, слезы радости, прикосновения и пожелания счастья. Свадебные фото должны быть такими, чтобы хотелось их пересматривать и через много лет и показывать своим детям.


Одним из самых важных людей на любой свадьбе является, несомненно, свадебный фотограф. Именно он сопровождает молодоженов в течение всего дня, ловит каждую деталь и каждый взгляд, которые, став воспоминаниями, с годами будут становится ценнее. Профессиональный свадебный фотограф, опираясь на свой немалый опыт во всем, что касается съемки, всегда сможет дать дельный совет, подсказать оригинальную идею или помочь с воплощением даже самых смелых задумок жениха и невесты. Важно наладить контакт с фотографом и позволить ему лучше узнать вас, и тогда вы получите не просто свадебные фото, а настоящее произведение искусства, в которое вложена частичка души мастера.

Фото свадеб

Свадебная съемка, в зависимости от ситуации, может быть репортажной или постановочной. Постановочные свадебные фото дают больше простора для творчества, репортаж фиксирует живые эмоциональные моменты. Постановочные фото свадеб можно отнести к двум основным стилям - классика и креативная фотография. Для классического стиля характерно внимание к деталям, крупным планам; эти свадебные фото воздушны и романтичны, и антураж для такой съемки выбирается соответствующий. Креативная же фотография не знает границ. Здесь возможно все - самые неожиданные места, забавные ситуации и даже настоящие декорации, специально собранные для воплощения задуманного сюжета.

Фотосессия

У каждого есть фотографии с разнообразных семейных и дружеских посиделок, кадры, сделанные в поездках и на важных мероприятиях. Но профессиональная фотосессия в студии - совсем другое дело. Это отличная возможность попробовать себя в непривычном амплуа, примерить экстравагантный образ или странный наряд. Освещение в студии легко моделируется для каждого кадра, давая простор для экспериментов и позволяя достигать самых разнообразных визуальных эффектов. Студийная фотосессия с правильно подобранным реквизитом и аксессуарами может стать прекрасным подарком или оригинальным способом запечатлеть себя и своих близких. А кому-то подобные съемки кажутся прекрасным развлечением и дают возможность для самовыражения.






Назад к содержимому