СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ

Перейти к контенту
Кукла-невеста на машине.
Свадебный фотограф Александр Васильев


Свадьба… Чувство, зародившееся в один прекрасный день, любящие сердца свидетельствуют свой союз в присутствие близких, родных людей.

Как часто слышим мы: «Это лучший день в нашей жизни». Именно этот день – день свадьбы!
Маленькие девочки, играя в куклы, так часто начинают пошагово планировать это важное событие: фотограф, торт, гости... Когда они вырастают в прекрасных принцесс, любимых женщин, невест, мечта о самой яркой свадьбе только укрепляется. После заветного «Да» появляется столько приятных хлопот. Выбор приглашений, колец, платья, ресторана. Как часто невесты стараются взять все под собственный контроль, даже выбор костюма жениха и украшение свадебного кортежа.
Повзрослевшая девочка помнит то трепетное чувство, когда она замирала, видя несущиеся белые «Волги» с кольцами и неизменно куклой-невестой на бампере. «И у меня так будет» – эта мечта затаилась глубоко в душе.

Кукла-невеста на бампере автомобиля.
Идут времена, сменяется мода, меняются мечты. Белое платье, кольца, белый… лимузин, но та же кукла на бампере! Тот же символ сказочной свадьбы вновь вернулся в нашу жизнь.
Кукла-невеста на машине сейчас.
Сейчас невесты подходят более тщательно к выбору кукол для свадебного кортежа. Она должна быть так похожа на невесту, цветом волос, глаз. Потому что именно эта кукла займет почетное место в вашем доме, станет первой куклой вашего малыша. Наполните вашу жизнь сказкой, воплотите детскую мечту!!!




Назад к содержимому