СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ

Перейти к контенту
Свадьбы в наших реалиях
Свадебный фотограф Александр Васильев


Свадьбы в наших реалиях до сих пор остаются яркими и запоминающимися праздниками. Для того, чтобы все могло пройти на высшем уровне, требуется одно – профессиональный свадебный фотограф из Москвы =)))
Да нет же! Конечно это шутка. Нужна тщательная и вдумчивая подготовка. Именно поэтому готовиться к свадебным торжествам нужно загодя – за несколько месяцев, не забывая про различные мелочи.

Для начала нужно определиться с главным – бюджетом. Если деньги находятся, то молодым нужно подать заявление в ЗАГС и зарезервировать зал, где и будет проходить основная банкетная составляющая. Не забыть при этом внимательно осмотреть внутреннее убранство, кухню и уровень сервиса обслуживающего персонала. Если все устраивает, то отдается требуемый залог.

Развлечение гостей лучше передоверить тамаде (свадебному ведущему), который часто работает в одной связке с диджеем. Последний обязательно воспользуется собственной музыкальной аппаратурой и подберет такой репертуар для свадебной дискотеки, который действительно будет интересен все присутствующим гостям.

Но до банкетного зала еще нужно доехать. Транспортную составляющую можно решить, если заранее арендовать шикарный представительский лимузин, в котором имеется абсолютно все для комфортной поездки – от длинного кожаного дивана до бара и работающего кондиционера. Можно быть уверенным, что даже в летнее время молодые смогут чувствовать должный уровень комфорта – про пятна пота на сорочке жениха или платье невесты можно даже не вспоминать. Мощный двигатель позволит проехать с ветерком, а мягкая подвеска гарантирует непревзойденную степень комфорта, которые гарантируют только лимузины. Хотя… лично я бы посоветовал молодожёнам взять в аренду ретро автомобиль. Он как нельзя лучше подойдёт для фотосессии.

Стало доброй традицией, что на отечественных свадьбах невеста остается центральным и запоминающим звеном. Это легко устроить, если на невесте будет надето шикарное свадебное платье. Но данный аксессуар, даже самый скромный, стоит существенных денег. И порой гораздо лучше взять платье напрокат по умеренной цене и быть уверенным в одном – невеста обязательно эпатирует окружающих своим шикарным внешним видом. После окончания церемоний платье сдается обратно, а остается весьма кругленькая сумма, на которую молодые смогут купить практически все – от предметов домашней обстановки до бытовой техники.




Назад к содержимому