СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ

Перейти к контенту
Выбираем ведущего на свадьбу.
Свадебный фотограф Александр Васильев


Подготовка к свадьбе всегда волнительна. Нужно выбрать идеальное место для торжества, платье для невесты, костюм для жениха, заказать пригласительные, цветы и свадебный кортеж. Это все ложиться на плечи молодых и их родственников. А то, как пройдет само мероприятие, целиком зависит от тамады. Поэтому важно найти человека, который будет отвечать всем необходимым требованиям.

В общем, кроме свадебного фотографа, нам нужен ведущий. Чтобы выбрать ведущего для свадебного торжества, в первую очередь нужно понимать размер бюджета, который молодожены готовы потратить на его услуги. Если сумма не имеет значения, рекомендуется нанять команду профессионалов, которые полностью возьмут на себя организацию и проведение мероприятия. Для правильного выбора можно прислушаться к рекомендациям друзей и знакомых, почитать отзывы в интернете или воспользоваться личным опытом. Не стоит нанимать первого попавшегося кандидата, лучше рассмотреть несколько вариантов.

При подборе ведущего учитывается контингент приглашенных на свадьбу, возраст, статус и интересы гостей. Кандидаты должны понимать, какая тактика проведения торжества подойдет в каждом конкретном случае. Какие шутки и конкурсы недопустимы и что, наоборот, одобряется. Если выбор пал на тамаду, которого молодожены уже видели на другой свадьбе, то при собеседовании его требуется предупредить об этом, чтобы ведущий внес изменения в свою программу. Иначе новобрачным будет неинтересно.

Преимущества профессионального тамады:
- грамотная речь, деликатность и трезвость ума;
- опыт организации подобных мероприятий;
- скоординированное проведение торжества;
- умение развеселить гостей и организовать их общение (когда гости мало знакомы или не знакомы);
- наличие нескольких сценариев и разнообразных конкурсов.

В дополнение, опытный ведущий может посоветовать профессионального фотографа, визажиста, стилиста, оператора или флориста.

В последнее время популярность приобрели тематические свадьбы. Встречаются тематики в стиле ретро, киноперсонажей, анимационном, футбольном и даже в цветовых направлениях. Профессиональный тамада подберет подходящие по стилю музыку, конкурсы и поздравления. Он, как и приглашенные гости, должен быть одет в соответствии с дресс-кодом. В случае проведения национальной свадебной церемонии, рекомендуется выбирать тамаду, владеющего несколькими языками и знающего народные традиции. Такой человек быстрее и проще найдет подход к любому гостю. Наряд ведущего и музыкальное сопровождение здесь также должны быть в национальной тематике.

Выбирая тамаду для свадебного торжества важно помнить, что от его работы зависит настроение приглашенных гостей и самих новобрачных.
На фото:
Свадебная ведущая (тамада) Наталья Крафт (реально РЕКОМЕНДУЮ!)
www.holiday-fairy.ru
+7 (919) 770-58-60
Банкетный зал "Меридиан" (городской округ Подольск)
www.meridian-banket.ru
+7 (925) 036-07-85




Назад к содержимому